Cardamomo

cardamomo
El cardamomo es la semilla de una planta de Indochina y las Molucas, emparentada con el jengibre. Es de aroma intenso, sabor picante y dulce a al vez. Su aceite esencial tiene un perfume alcanforado y un sabor ligeramente amargo e intensa fragancia. Se emplea para tratar problemas digestivos, como las flatulencias. Su aceite esencial   es bueno para las afecciones respiratorias y pulmonares. Corrige la halitosis .  Con tan sólo masticar una semilla cambia por completo el mal sabor de boca.
INDIA:  se usa mezclado con el curry
PAISES ESCANDINAVOS se hace con él pan de especias
PAISES ARABES aromatizan el café
Yo lo utilizo mucho para aromatizar el té. Le da un aroma y un sabor muy fragantes que me encanta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s