Canela

canela2

En China se empleaba ya en 2500 A.C.
La canela es la corteza interior de un árbol procedente de Sri Lanka. Las mejores plantaciones crecen en lugares húmedos y cálidos de terreno arenoso y fangoso con muchas lluvias.

Se utiliza tanto en rama como molida. De esta última forma tiene amplio uso en pasteleria donde aromatiza todo tipo de elaboraciones.

En Sudamérica y Centroamérica está muy extendido tomar té con canela.

En Oriente se aplica en platos de carne y salsas.

Más información en disfrutaviajera.blogspot.com

http://especiopolis.es/?page_id=1178

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s